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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 250 g Brokkoli
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 500 g Meine Metzgerei Hähnchenbrustfilet
  • 1-2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 3 EL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 300 ml GUT bio Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 100 ml GUT bio H-Milch 1,5 % Fett

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in Röschen teilen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen und fein hacken.
  2. Das Hähnchenfilet abspülen und trockentupfen. In der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
  3. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und anbraten.
  4. Für die Basilikumsoße die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Die Brühe unter Rühren nach und nach zugeben, 5 Minuten köcheln lassen und mit der Milch abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das gehackte Basilikum unterrühren und mit dem Pürierstab aufschäumen.
  5. Das Filet in Streifen schneiden, mit dem Gemüse und der Basilikumsoße anrichten.

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