Zutaten für 8 Portionen

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz
  • 3 TL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP
  • 1 Saft einer Orange
  • 1 EL Brötchen vom Vortag
  • 100 ml MILFINA® Vollmilch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 kg MEINE METZGEREI Hackfleisch, gemischt
  • 2 GUT bio Eier
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, jeweils eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Orangensaft beträufeln und vermischen.
  2. Restliche Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brötchen grob würfeln, mit Milch übergießen. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter zupfen und fein hacken. Alles mit dem Hackfleisch, Eiern und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu einer Rolle formen, auf das Gemüse setzen und 50-60 Minuten backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog