Grillmarinade
Dank dieser leckeren Grillmarinade wird Ihre nächste Grillparty unvergesslich. Dabei ist sie schnell und einfach gemacht. Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 6 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
- 4 EL Weißwein, trocken
- 6 EL Sojasauce
- 1 EL Le Gusto Curry
- 4 CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- Petersilie
- Basilikum
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Den Ingwer mit Hilfe eines Teelöffels schälen und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Handvoll frisch gehackte Kräuter unterheben.
- Das Grillgut für min. 2 Stunden, besser jedoch über Nacht in der Marinade einlegen.
- Dazu eignet sich prima frisches Gemüse, wie Auberginen, Zucchini und Pilze, aber auch Tofu.