>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml MILFINA® H-Milch, 1,5%
  • 160 g MILFINA® Butter
  • 150 g MÜHLENGOLD® Hartweizengrieß
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 1 LANDFREUDE Eigelb
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 5 EL Zucker
  • Abrieb einer Orange
  • 1 TL LE GUSTO® Zimt

Zubereitung

  1. Milch und 40 g Butter erhitzen, Grieß hineinstreuen und bei schwacher Hitze 5 Min. quellen lassen. Topf vom Herd nehmen, die 2 Eier und das Eigelb nacheinander hineinrühren. Vanillinzucker, 2 EL Zucker und Orangenabrieb zufügen.
  2. 1 l Wasser erhitzen, aus der Grießmasse Klöße formen und bei schwacher Hitze im Wasser ziehen lassen, bis diese oben schwimmen. Zum Servieren herausnehmen. 120 g Butter, Zimt und 3 EL Zucker erhitzen, die Grießklöße damit begießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog