Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Tomaten
  • 1 Gurke
  • 2 Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 LYTTOS Griechische Pfefferonen
  • 200 g LYTTOS Feta
  • 50 g LYTTOS Griechische Riesenoliven (grün, entsteint)
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 8 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g LYTTOS Karamellisierte Nüsse (verschiedene Sorten)

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke waschen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Die Pfefferonen hacken. Den Feta würfeln. Die Oliven bereitstellen.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und anrichten.
  4. Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Dressing über den Salat geben. Mit den karamellisierten Nüssen garnieren und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog