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Zutaten für 1 Portion

  • 1 Zwiebel
  • 0,5 Kopf Weißkohl
  • 2 GARTENKRONE Feinwürzige Gurken
  • 1 Tomate
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 100 g GUT bio Hackfleisch vom Rind, 5 % Fett
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 EL Kim Delikatess-Senf
  • 1 EL Delikato Ketchup
  • 100 g CUCINA Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 1 TL geriebener Käse, 30 % Fett i. Tr.

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Strunk des Weißkohls entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Tomate fein würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebelringe dazugeben und kurz mitbraten. Die Weißkohlstreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Senf, den Ketchup, die Tomatenwürfel und die Gurkenscheiben dazugeben.
  3. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und zur Hackfleisch-Weißkohl-Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Käse bestreuen, kurz schmelzen lassen und servieren.

Hinweis

  • Je nach Saison kannst du auch Spitzkohl verwenden.

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