Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Orangen
  • 0,5 TL Goldähren Speisestärke
  • 1 Prise Gewürzspezialität Ingwergewürz
  • 1 Prise Bio-Gewürzspezialität Koriander
  • 1 Prise Le Gusto Chilisalz
  • 500 g grüner Spargel
  • Bellasan Pflanzenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g LYTTOS Feta

Zubereitung

  1. Für die Orangensauce eine Orange auspressen, die andere filetieren und kleinschneiden.
  2. Die Hälfte des Orangensaftes mit der Speisestärke anrühren. Den Rest mit den Orangenstücken, dem Ingwer, Koriander und Chilisalz aufkochen. Die angerührte Stärke dazugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Spargel waschen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Je 5 Spargelstangen nebeneinanderlegen und mit zwei Holzstäbchen fixieren. So lassen sie sich besser auf dem Grill wenden.
  4. Den Spargel mit etwas Pflanzenöl einpinseln und auf dem Rost, je nach Dicke der Stangen, ca. 10-12 Minuten al dente grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Erdbeeren putzen, waschen und kleinschneiden.
  6. Den gegrillten Spargel mit den Erdbeeren und zerkrümeltem Feta anrichten. Mit frischem Pfeffer bestreut und der Orangensauce beträufelt servieren.

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