Gebratene Zucchini-Lachs-Röllchen
Gebratene Zucchini-Lachs-Röllchen: auch für Kochanfänger einfach zu machen - Sie müssen sich nur trauen. Das Ergebnis macht den eventuell größeren Zeitaufwand mehr als wett. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 280 g GUT BIO Räucherlachs
- 2 Zucchini
- 2 EL GUT BIO Olivenöl
- Salz
- Zitronensaft
- 1 Handvoll Dillspitzen
- Bambusspieße
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite kurz anbraten.
- Die Scheiben aus der Pfanne nehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Lachs in schmale Streifen schneiden. Die Streifen sollten in etwa die Größe der Zucchinischeiben haben.
- Sobald die Zucchini abgekühlt sind, können diese mit den Lachsstreifen belegt werden. Nun noch etwas Dill über die mit Lachs belegten Zucchinischeiben geben, einrollen und mit einem Bambusspieß feststecken.
- Zum Abschluss mit etwas Zitronensaft beträufeln und schon sind die Zucchini-Lachs-Röllchen bereit zum Servieren.