>


Zutaten für 4 Portionen

  • 280 g GUT BIO Räucherlachs
  • 2 Zucchini
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 1 Handvoll Dillspitzen
  • Bambusspieße

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite kurz anbraten.
  2. Die Scheiben aus der Pfanne nehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen und abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Lachs in schmale Streifen schneiden. Die Streifen sollten in etwa die Größe der Zucchinischeiben haben.
  4. Sobald die Zucchini abgekühlt sind, können diese mit den Lachsstreifen belegt werden. Nun noch etwas Dill über die mit Lachs belegten Zucchinischeiben geben, einrollen und mit einem Bambusspieß feststecken.
  5. Zum Abschluss mit etwas Zitronensaft beträufeln und schon sind die Zucchini-Lachs-Röllchen bereit zum Servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog