Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 400 g LE GUSTO® Basmati-Reis
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stück Brokkoli (mittelgroß)
  • 1 Stück Ananas (klein)
  • 1 Stück Chilischote (klein)
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 2 EL LE GUSTO® Curry
  • Salz
  • Limettensaft
  • frische Kräuter
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis 10-12 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden.
  2. Die Chilischote in feine Ringe schneiden, den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne oder einem Wok das Sonnenblumenöl erhitzen und darin die Zwiebelstreifen, Ingwerwürfel, Chiliringe, Ananasstücke und den Brokkoli leicht anbraten.
  3. Mit dem Currypulver bestäuben und mit circa 200 ml Wasser ablöschen. Den Reis zugeben und unter Rühren circa 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen.
  4. Die aufgetauten und gewaschenen Garnelen dazugeben und miterhitzen. Nach Geschmack mit dem Limettensaft, den Gewürzen und den frischen Kräutern abschmecken und servieren.

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