Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Jasminreis
  • 4 Mandarinen
  • 400 g Puten-Minifilet
  • 2 EL Bellasan® Reines Pflanzenöl
  • 500 g Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Le Gusto Klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 EL Le Gusto Curry
  • 50 ml Mandarinensaft (= ca. 2 Mandarinen) (frisch gepresst)
  • 250 ml ASIA GREEN GARDEN® Kokosnussmilch
  • 50 g Farmer Macadamia, geröstet und gesalzen
  • 2 Stiele Koriander (frisch)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in einem Topf oder in einem Reiskocher zubereiten. Mandarinen filetieren und beiseitestellen.
  2. Putenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Putenfleisch darin für 3 Minuten anbraten. Aus dem Wok nehmen und beiseitestellen.
  4. Brokkoli, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen bzw. putzen und klein schneiden. Das Gemüse in den Wok geben und unter schwenken anbraten. Brühe, Currypulver und Mandarinensaft dazugeben und das Ganze aufkochen lassen. Dann die Kokosmilch dazugeben und gut verrühren. Für weitere 4 Minuten köcheln lassen. In der letzten Minute der Kochzeit die Putenfiletstücke zum Erhitzen dazugeben. Wok vom Herd nehmen und die Mandarinenfilets dazugeben.
  5. Das Curry zusammen mit dem Jasminreis anrichten und zum Schluss mit grob zerkleinerten Macadamianüssen und frischen Korianderblättchen garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog