>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Rucolasalat
  • 200 g Datteltomaten
  • 0,5 Mango
  • 200 g Heidelbeeren
  • Für das Dressing:
  • 1 Mango
  • 0,5 rote Chilischote
  • 5 Stiele Thymian, frisch
  • Saft einer Limette
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 60 ml rio d’oro Orangensaft
  • 2 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig

Zubereitung

  1. Für das Dressing Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote in ganz feine Ringe schneiden und Thymianblättchen von den Stielen streifen. Alle restliche Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Rucolasalat waschen, trockenschleudern und die Stiele kappen. Tomaten vierteln und die halbe Mango würfeln. Heidelbeeren waschen.
  3. Alle Salatzutaten in einer Schüssel vermengen und zusammen mit dem fruchtig-scharfen Dressing servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog