Zutaten für 1 Portion

  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • 1 Möhre
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 25 g magere Schinkenwürfel
  • 100 g GUT bio junge Erbsen (tiefgekühlt)
  • 300 ml Gemüsebrühe Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse (1 TL Instantpulver)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel, die Kartoffel, die Möhre und den Sellerie würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Erbsen, Kartoffel- und Gemüsewürfel zufügen, mit Brühe ablöschen und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Etwas Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren und die Gemüsestücke wieder hinzufügen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  4. Etwas Gemüse herausnehmen, den Rest pürieren und die Gemüsestücke wieder hinzufügen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog