Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 800 g GUT BIO Möhren
  • 700 g GUT BIO Kartoffeln
  • Salz
  • 3 EL GUT BIO Butter
  • 1/2 TL Zucker
  • 150 g MILSANI Schlagsahne
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL GUT BIO Olivenöl
  • 8 Bratwürste (à ca. 100 g)
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • grober Pfeffer
  • evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, weiße und grüne Teile separat in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
  2. Inzwischen Butter in einem großen Topf erhitzen. Weiße Zwiebelringe darin ca. 2 Minuten andünsten. Möhren und Zucker zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. 100 ml Wasser und Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhrengemüse ca. 15 Minuten köcheln.
  3. Inzwischen Butter in einem großen Topf erhitzen. Weiße Zwiebelringe darin ca. 2 Minuten andünsten. Möhren und Zucker zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. 100 ml Wasser und Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhrengemüse ca. 15 Minuten köcheln.
  4. Bratwürste in 1 EL Oliven-Öl goldbraun braten, Kartoffeln abgießen. Senf in das Möhrengemüse einrühren und die grünen Frühlingszwiebelringe unterheben. Kartoffeln, Möhrengemüse und Bratwurst zusammen anrichten, nach Geschmack mit frischen Kräutern dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog