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Zutaten für 8 Portionen

  • 1 kg Goldähren Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 2 GUT bio Eier
  • 1 ml Wonnemeyer Würfel Hefe
  • 2 EL Le Gusto Gewürzmühle Meersalz
  • 1 EL Zucker
  • 50 g KING’S CROWN Manzanilla Oliven (grün)
  • 50 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven (geschwärzt)
  • 5 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Das Mehl mit 500 ml warmem Wasser, den Eiern, der Hefe, 1 TL Salz, dem Zucker und 3 EL Olivenöl in eine große Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 25 Minuten gehen lassen.
  2. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und in 8 Stücke teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu flachen Broten ausdrücken. Mit den Fingerspitzen Mulden in den Teig drücken und die Oliven hineingeben.
  3. Die Focaccia mit 2 EL Olivenöl beträufeln und dem groben Meersalz und dem gehackten Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.

Hinweis

  • Mit LYTTOS Griechische Antipasti und LYTTOS Griechische Feinkost-Spezialitäten servieren.

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