Zutaten für 20 Portionen

  • 80 g MILSANI Butter
  • 80 g AMERICAN Erdnusscreme
  • 80 g Zucker
  • 80 g FAIR Brauner Rohrzucker
  • 130 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 200 g MOSER ROTH Edel-Bitterschokolade 70 %

Zubereitung

  1. Die weiche Butter, die Erdnusscreme, den Zucker und das Mehl mit dem Mixer ca. 5 Minuten gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Anschließend 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Aus der Masse Tischtennisball große Kugeln formen, auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech legen und mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
  3. Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Die gefrorenen Erdnussbutterkugeln rundherum mit der Schokolade überziehen. Mit bunten Streuseln dekorieren und abkühlen lassen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog