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Zutaten für 4 Portionen

  • 3 rote Paprika
  • 3 grüne Paprika
  • 3 gelbe Paprika
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 150 ml CUCINA Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach drücken.
  2. Im heißen Ofen bräunen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, abkühlen lassen und die Haut abziehen.
  3. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Paprikastücke in eine flache Schale schichten. Den Knoblauch, und ein paar Basilikumzweige hinzufügen. Salzen, pfeffern und alles mit Olivenöl bedecken. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.

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