Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Packung Hirschedelgulasch (TK)** á 500 g
  • 2 l Le Rouge Französischer Rotwein IGP
  • 3 Stück Orangen (frisch)
  • 250 g gekochte Maronen
  • 125 g SWEET VALLEY® Preiselbeeren
  • 2 Packung LE GUSTO® Delikatess-Sauce zum Braten
  • 150 g Zucker
  • 2 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 3 Nelken
  • 3 Wacholderbeeren
  • 4 Birnen
  • 300 g LE GUSTO® Kroketten (TK)
  • BELLASAN® Raps Vitalöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • GOURMET Gewürzmühle, Sorte: Wildgenuss
  • 1 Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. Das aufgetaute Gulasch mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. Das Fleisch in 3 EL Raps Vitalöl im Topf 5 Minuten anbraten, mit 1 l Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt zufügen und 2 Stunden leicht köcheln lassen.
  2. Orangen auspressen, die Maronen klein schneiden. O-Saft, Maronen und Preiselbeeren zum Gulasch zufügen und 5 Minuten kochen. Das Saucenpulver unterrühren und weitere 10 Minuten kochen. Den restlichen Rotwein, Zucker, Wacholderbeeren und Gewürze aufkochen, Birnen schälen und Kerngehäuse entfernen, anschließend in Rotwein 25 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit der Birne und den Kroketten auf großen Tellern anrichten.

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