Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Orangen
  • 1 l rio d’oro Schwarzer Johannisbeernektar
  • 250 ml rio d’oro Premium Direktsaft, Blutorange
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • 0,25 l rio d’oro Premium Direktsaft, Orange (mit Fruchtfleisch) oder QUELLBRUNN Mineralwasser still

Zubereitung

  1. Am Vortag einen Einweghandschuh mit Wasser oder Orangensaft füllen, fest zubinden und einfrieren. Die Orangen vierteln und in Scheiben schneiden. Alle Flüssigkeiten in ein Bowlegefäß oder eine große Glasschüssel geben.
  2. Je nach Geschmack mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Orangenscheiben zu der Bowle geben und die "Eishand" aus dem Handschuh nehmen und ebenfalls zugeben. Zusätzlich kann ein Teil der Bowle in kleine Einwegspritzen abgefüllt werden. Diese erhält man in Apotheken oder bei verschiedenen Online Anbietern.

Hinweis

  • Die Bowle kann natürlich auch mit Alkohol für Erwachsene zubereitet werden. Dafür einfach 250 ml Spätburgunder Rotwein Baden QbA und 50 ml Grand Marnier Cordon Jaune 40 % zugeben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog