Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Packung Filo- oder Yufkateig
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • Füllungen nach Wahl

Zubereitung

  1. Eine Muffinform fetten. 3 Blätter Filoteig aus der Packung nehmen. Die übrigen Blätter gut verpacken und im Kühlschrank aufbewahren. Jedes Filoblatt vierteln. Je ein Blatt in eine Muffinmulde legen und leicht in die Form drücken. Dünn mit Öl bepinseln und ein zweites Blatt auflegen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  3. Filokörbchen abkühlen lassen und zum Beispiel wie folgt befüllen:
  4. Vegetarisches Körbchen: Mit Antipasti Crème Bärlauch befüllen. Anschließend das befüllte Körbchen mit einer frischen Honey Peppers Antipasti dekorieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
  5. Körbchen mit Garnelen: Die Körbchen mit einer Antipasti Crème nach Wahl befüllen und zum Beispiel mit Garnelen und Schnittlauch verzieren.
  6. Körbchen mit Fleisch: Fleischsalat einfüllen und zum Beispiel mit Gurkenscheiben und Petersilie verzieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog