Deftiger Sauerkraut-Eintopf mit Kabanossi
Deftiger Sauerkraut-Eintopf mit Kabanossi: Dieses Rezept wird Sie verzaubern. Es lässt sich schnell und einfach zubereiten, dennoch überzeugt es geschmacklich auf der ganzen Linie. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung KING’S CROWN Weinsauerkraut
- 100 g Bacon
- 2 Stück Paprika (rot)
- 1 Zwiebel
- 1 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
- 1 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
- 800 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
- 300 g Kabanossi
- Salz
- grober Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Roggenbrötchen
Zubereitung
- Das Sauerkraut abtropfen lassen. Bacon in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
- Öl in einer beschichteten, großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln anbraten, Paprika und Bacon zugeben, bei mittlerer Hitze einige Minuten schmoren und mit Paprikapulver würzen.
- Brühe aufgießen, Sauerkraut zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kabanossi längs halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und mit getoasteten Brötchen servieren.