>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung KING’S CROWN Weinsauerkraut
  • 100 g Bacon
  • 2 Stück Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 1 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 800 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
  • 300 g Kabanossi
  • Salz
  • grober Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 2 Roggenbrötchen

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Bacon in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten, großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln anbraten, Paprika und Bacon zugeben, bei mittlerer Hitze einige Minuten schmoren und mit Paprikapulver würzen.
  3. Brühe aufgießen, Sauerkraut zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kabanossi längs halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und mit getoasteten Brötchen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog