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Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Clementinen auspressen.
Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln, Ingwer ebenfalls zerkleinern.
Schalotten, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf in Olivenöl glasig dünsten. Kartoffel- und Karottenstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe und Clementinensaft aufgießen und das Ganze ca. 12 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe nochmals für 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Frischkäse, Clementinenabrieb und gehackten Koriander miteinander vermengen. Suppe in tiefe Teller oder Schalen füllen und jeweils einen guten Esslöffel der Frischkäse-Mischung zur Suppe geben.
Frischkäse, Clementinenabrieb und gehackten Koriander miteinander vermengen. Suppe in tiefe Teller oder Schalen füllen und jeweils einen guten Esslöffel der Frischkäse-Mischung zur Suppe geben.
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