Bunter Sommersalat
Dieser farbenfrohe Salat kombiniert das Beste aus frischem und erfrischendem Sommergemüse mit köstlichen Hähnchenbruststücken. Wirklich einfach und gesund. Zum Rezept
Zubereitungszeit
20 min
Gesamtzeit
20 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Hähnchenbrust
- 4 Salatherzen
- 100 g Feldsalat
- 0,5 Saft einer Zitrone
- 1 gelbe Paprika
- 8 Cherrytomaten
- 0,5 Salatgurke
- Salz
- LE GUSTO® Pfeffer
- optional Zucker
- 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
- 8 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
- Holzspieße
Zubereitung
- Salat waschen, putzen und zupfen. Gurke fein hobeln, Paprika würfeln und die Tomaten halbieren.
- Öl, Zitronensaft und Senf zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. etwas zuckern. Mit dem Salat mischen.
- Hähnchen in kleine Würfel schneiden, braten und auf Spieße stecken.
- Den Salat in Gläsern anrichten und Spießchen darauf platzieren.