>


Zutaten für 8 Portionen

  • 1 kg Schweinemett
  • 1 Zwiebel
  • 100 g DELIKATO Tomaten Ketchup
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Schweinemett mit Salz und Pfeffer abschmecken und daraus einen Fuß formen. Die Zwiebel schälen, die äußeren Ringe ablösen und daraus die Zehennägel schneiden. Die kleine restliche Zwiebel als Knochen oben in das Bein stecken. Mit Ketchup garnieren.

Hinweis

  • Je nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit Rinderhack angerichtet und mit gehackten Zwiebeln, Kräutern oder etwas Senf abgeschmeckt werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog