Zutaten für 6 Gläser (à 200 g)

  • 1 kg Birnen
  • 1 GUT BIO Bio-Zitrone
  • 25 g Ingwer
  • 500 g DIADEM Gelierzucker 2:1
  • ½ TL LE GUSTO Zimt

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, entkernen und würfeln.
  2. Die Bio-Zitrone heiß abwaschen. Den Saft auspressen und die Schale abreiben. Beides zu den Birnen geben und untermischen.
  3. Den Ingwer schälen und fein reiben und dazugeben.
  4. Die Birnen in einen Topf geben und kurz aufkochen und anschließend pürieren.
  5. Den Gelierzucker und den Zimt einrühren und alles aufkochen. 5 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
  6. Die Marmelade in sterilisierte Gläser abfüllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog