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Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g frische Beeren
  • 2 Limetten
  • 120 g Zucker
  • 80 g MILSANI Butter
  • 140 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Zimt
  • 500 ml MILSANI Vollmilch 3,5%
  • 0,5 Packungen Back Family Puddingpulver, Vanille
  • Salz

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Beeren waschen und verlesen. Limetten auspressen. Beeren in einer Schüssel mit Limettensaft und 2 EL Zucker mischen. Butter in Würfel schneiden und 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  3. Mehl, 60 g Zucker, Zimt und eine Prise Salz mischen und Butterwürfel zugeben. Zu Streuseln verkneten. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter einfetten. Beeren in die Förmchen verteilen und die Streusel darüberbröseln.
  4. Im Backofen 30 Minuten backen. Puddingpulver mit 4 EL Milch und restlichem Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren, nochmals aufkochen und anschließend etwas abkühlen lassen.
  5. Beerencrumble zusammen mit Vanillesauce servieren.

Hinweis

  • Statt Vanillesauce schmeckt auch GRANDESSA® Premium Vanilleeis aus unserem Sortiment dazu.

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