Beerencrumble mit Vanillesauce
Beerencrumble nach diesem Rezept ist einfach und schnell nachzumachen. Mit Vanillesauce schmeckt dieses Crumble einfach himmlisch. Zum Rezept
Zubereitungszeit
30 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
60 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g frische Beeren
- 2 Limetten
- 120 g Zucker
- 80 g MILSANI Butter
- 140 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 1 TL Zimt
- 500 ml MILSANI Vollmilch 3,5%
- 0,5 Packungen Back Family Puddingpulver, Vanille
- Salz
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen.
- Beeren waschen und verlesen. Limetten auspressen. Beeren in einer Schüssel mit Limettensaft und 2 EL Zucker mischen. Butter in Würfel schneiden und 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Mehl, 60 g Zucker, Zimt und eine Prise Salz mischen und Butterwürfel zugeben. Zu Streuseln verkneten. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter einfetten. Beeren in die Förmchen verteilen und die Streusel darüberbröseln.
- Im Backofen 30 Minuten backen. Puddingpulver mit 4 EL Milch und restlichem Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren, nochmals aufkochen und anschließend etwas abkühlen lassen.
- Beerencrumble zusammen mit Vanillesauce servieren.
Hinweis
- Statt Vanillesauce schmeckt auch GRANDESSA® Premium Vanilleeis aus unserem Sortiment dazu.