>


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g grüne Bohnen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 600 g MEINE METZGEREI Hähnchen-Innenfilets
  • 2 EL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Für das Dressing:
  • 6 EL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 3 EL Balsamico Creme
  • 3 TL GUT BIO Honig

Zubereitung

  1. Zuerst die grünen Bohnen putzen und waschen, danach in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Lauchzwiebel putzen und in Längsstreifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren.
  2. Das Hähnchenfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Hähnchenfilet in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten von allen Seiten anbraten.
  4. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Das Dressing über die Filetstücke geben und umrühren. Bohnen, Tomaten und Lauchzwiebeln dazugeben und alles weitere 2 Minuten braten.
  5. Das Balsamico-Hähnchen wahlweise mit Baguettebrotscheiben oder Salzkartoffeln servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog