Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Himbeer-Banane: Die Haferflocken in eine Müsli- schale füllen, 50 ml Wasser kochen und über die Haferflocken gießen. Die Himbeeren waschen und verlesen. Die Banane ohne Schale in Stücke schneiden. Das Obst pürieren oder mit einer Gabel zerquetschen und in die Haferflocken-Mischung rühren. Das Rapsöl dazugeben und alles gut vermengen.
Süßkartoffel-Erbse: Die Erbsen auftauen lassen. Die Süßkartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt im Topf aufkochen lassen. 5 Minuten garen. Die aufgetauten Erbsen hinzufügen und weitere 10 Minu- ten mitgaren. Das Wasser abgießen, das Rapsöl über das Gemüse geben und alles fein pürieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.