>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Aubergine
  • 125 g ROI DE TREFLE® Französische Weichkäse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
  • 1 Paprika, rot
  • 3 EL GOLDLAND Bienenhonig
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Aubergine in 3 mm dünne Scheiben schneiden, am besten mit einem Gemüsehobel. Die Auberginen salzen, 10 Minuten einwirken lassen und dann das Salz abwaschen. So entwässert die Aubergine und verliert ihre Bitterstoffe. Ziegenkäse in 1 cm dicke Streifen schneiden und die Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Auberginenscheiben mit einem Stück Ziegenkäse und Paprikastreifen belegen, ein paar Tropfen Honig und Thymian dazugeben. Die Enden so einklappen, dass sich Röllchen bilden. Diese mit Zahnstocher fixieren. Die Röllchen auf einem heißen Grill 2-3 Minuten grillen. Danach vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog