>


Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Le Gusto Basmatireis
  • 250 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • 5 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Austernsauce
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Basmatireis nach Packungsanweisung im Topf oder Reiskocher garen. Garnelen auftauen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Spargel waschen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, Knoblauch hacken und die Zwiebeln in gröbere Stücke schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus dem Wok nehmen.
  3. Das restliche Öl im Wok erhitzen und den Spargel darin 3 Minuten unter Schwenken bzw. Rühren garen. Dann Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und alles weitere 2 Minuten schwenken. Zucker, Sojasauce und Austernsauce zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Garnelen in den Wok geben und das Ganze für weitere 2-3 Minuten garen lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken und zusammen mit dem Basmatireis servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog