Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 50 g MEINE KÄSETHEKE Schweizer Käseselektion am Stück
  • 200 g ROI DE TREFLE Original Französischer Brie
  • 100 g GOURMET Tête de Moine
  • 200 g CUCINA NOBILE Mini-Mozzarella
  • 50 g GOURMET FINEST CUISINE Ibérico-Spezialitäten
  • 50 g GOURMET FINEST CUISINE Black Angus Pastrami
  • 50 g CUCINA NOBILE Salame Milano
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g Heidelbeeren
  • 150 g KING’S CROWN Entsteinte Oliven
  • Außerdem:
  • Frischer Rosmarin zum Verzieren
  • Lange Holzspieße

Zubereitung

  1. Den Parmigiano und den Schweizer Käse in grobe Würfel und den Brie in Keile schneiden. Den Tête de Moine, den Mini-Mozzarella, den Schinken, die Pastrami und die Salami bereitstellen.
  2. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Heidelbeeren waschen. Die Oliven abtropfen lassen.
  3. Die Käsestücke und die Wurstscheiben im Wechsel mit den Radieschen, den Tomaten, den Oliven und den Heidelbeeren auf ca. 18 Spieße stecken.
  4. Die Spieße kranzförmig auf einem großen Teller anrichten. Den Rosmarin zwischen die Spieße stecken, um den Kranz zu vollenden.

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