Zutaten für 2 Portionen

  • 120 g Schneekoppe Bio-Getreide, Sorte: Goldhirse
  • 150 ml GUT bio Mandel-Drink
  • 2 Äpfel
  • 2 TL Schneekoppe Bio-Kokosöl
  • 2 EL Le Gusto Zimt
  • 30 g back family Mandeln, gehackt
  • 30 g Rosinen oder Sweet Valley Sultaninen
  • 1-2 EL back family Ahornsirup

Zubereitung

  1. Die Hirse in einem Sieb gründlich spülen und mit dem Mandeldrink und 150 ml Wasser in einem Topf aufkochen lassen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Sobald der Brei dickflüssig ist, 1 EL Kokosöl und 1 TL Zimt unterrühren.
  3. Die Äpfel waschen, entkernen und würfeln.
  4. Das restliche Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel mit dem restlichen Zimt anbraten. Die Mandeln dazugeben und weitere 5-7 Minuten in der Pfanne anbraten.
  5. Die Hirse auf 2 Schüsseln verteilen und die Apfel-Zimt-Mandel-Mischung darauf geben.
  6. Das Apfel-Porridge nach Belieben mit etwas Ahornsirup beträufeln und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog