Zutaten für 1 Portion

  • 1 kleiner Apfel
  • 0,5 Zitrone
  • 3 TL MILSANI Magermilch Joghurt Mild
  • 1 GUT BIO Ei
  • 1 EL Back Family Vanillinzucker
  • 40 g Schneekoppe Bio-Dinkelmehl
  • 0,5 EL Back Family Backpulver
  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 1 Prise Le Gusto Zimt
  • 1 EL Back Family Ahornsirup

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Spalten schneiden, die andere Hälfte würfeln. Die Zitrone auspressen und beide Apfelhälften mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Joghurt mit 1 TL Zitronensaft, dem Ei und dem Vanillinzucker verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterrühren.
  3. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und 4 kleine Pancakes von jeder Seite 4–5 Minuten abbacken. Vor dem Wenden die Apfelspalten auf den Pancakes verteilen.
  4. Die Apfelwürfel mit 1 Prise Zimt in der Pfanne kurz andünsten.
  5. Die Pancakes stapeln, die warmen Apfelwürfel auf die Pancakes geben und mit dem Ahornsirup beträufeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog