>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Landvogt Eier
  • 250 ml MILSANI Frischmilch 3,5 %
  • 100 g MÜHLENGOLD Weizenmehl Type 405
  • 50 g Zucker oder FAIR Rohrzucker
  • etwas Salz
  • 3 TL MILSANI Butter
  • 2 Äpfel
  • 2 TL Back Family Ahornsirup
  • 1 TL Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Eier, die Milch, das Mehl, den Zucker und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen gut verquirlen.
  2. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Butter und Ahornsirup 4-5 Minuten anbraten.
  3. Eine weitere beschichtete Pfanne mit der restlichen Butter ausreiben und die Crêpes nacheinander backen.
  4. Mit den Apfelspalten anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Die Apfel-Crêpes noch warm servieren.

Klicke hier, um5 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog