Apfel-Crêpes
Hauchdünn gebraten und fruchtig gefüllt: Serviere die Apfel-Crêpes als schickes Dessert oder statt Kuchen bei der Kaffeetafel. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Landvogt Eier
- 250 ml MILSANI Frischmilch 3,5 %
- 100 g MÜHLENGOLD Weizenmehl Type 405
- 50 g Zucker oder FAIR Rohrzucker
- etwas Salz
- 3 EL MILSANI Butter
- 2 Äpfel
- 2 EL Back Family Ahornsirup
- 1 EL Puderzucker
Zubereitung
- Die Eier, die Milch, das Mehl, den Zucker und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen gut verquirlen.
- Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Butter und Ahornsirup 4-5 Minuten anbraten.
- Eine weitere beschichtete Pfanne mit der restlichen Butter ausreiben und die Crêpes nacheinander backen.
- Mit den Apfelspalten anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Die Apfel-Crêpes noch warm servieren.