Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g SWEET VALLEY Pinienkerne
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 6 EL CUCINA DOP Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer aus der Gewürzmühle
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 gelbe Paprika
  • 660 g ALMARE Alaska Seelachsfilet
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Vier große Stücke Pergamentpapier zuschneiden. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne goldbraun rösten. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Pinienkerne und die Kräuter mit 4 EL Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden, die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Paprikastreifen mit dem restlichen Olivenöl in der Pfanne ca. 3 Minuten anschwitzen, salzen und pfeffern.
  3. Den Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenrolle abtupfen. Die Kräutermischung auf den Fisch streichen. Das Gemüse auf dem Pergamentpapier verteilen und den Fisch daraufsetzen.
  4. Die offene Seite des Pergamentes einschlagen und die jeweiligen Enden mit einer Kordel fest verschließen. Die Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten garen.
  5. Den Seelachs im Pergament mit Zitronenspalten garniert servieren.

Hinweis

  • Dazu gekochte Salzkartoffeln servieren.

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