>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Prise Salz
  • 250 g Schneekoppe Quinoa
  • 250 g Brokkoli
  • 200 g GUT BIO Junge Erbsen (TK)
  • 2 Salatherzen
  • 400 g LYTTOS Feta/Schafskäse leicht, Sorte: Feta
  • 1 Granatapfel
  • 1 Avocado
  • Für Dressing:
  • 8 EL Apfelessig
  • 6 EL GUT BIO Olivenöl
  • 2 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Quinoa kurz mit Wasser abbrausen und ins kochende Salzwasser streuen. Bei leichter Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach der Garzeit abkühlen lassen.
  2. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit eiskaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Salatherzen waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Feta grob zerkrümeln. Die Granatapfelkerne herauslösen. Die Avocado längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in schmale Spalten schneiden.
  4. Für das Dressing alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Salatherzen auf den Tellern verteilen. Die Quinoa, den Feta, die Erbsen, den Brokkoli und die Avocado darauf anrichten. Das Dressing über den Superfood-Salat träufeln und die Granatapfelkerne darüber streuen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog