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Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Zucchini (groß)
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 2 Stängel Basilikum (gehackt)
  • 2 GUT BIO Eier
  • 200 g Lyttos Feta
  • 1 Blätterteig
  • 1 GUT BIO Ei zum Besteichen
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Muskat
  • Sesam zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Zucchiniwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit den Schinkenwürfeln kurz braten. Basilikum hacken, dazugeben und erkalten lassen. Die verquirlten Eier und die Hälfte des gewürfelten Fetas zu den Zucchini geben.
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit der Masse bestreichen. Mit dem übrigen Feta bestreuen. Den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen. Strudel mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) in der Mitte ca. 35 Minuten backen
  3. Dazu passen ein frischer Salat, ein Kräuterquark oder auch eine Tomatensauce.

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