>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 12 Muffins

  • 150 g Zucchini
  • 2 Äpfel
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 100 g Zucker
  • 180 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 250 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 12 Muffinpapierförmchen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchini und die Äpfel waschen. Jeweils ¼ davon in feine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Den Rest der Zucchini und Äpfel fein reiben und zusammen mit den übrigen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem homogenen Teig rühren. In gefettete Muffin-Formen abfüllen, die gewürfelten Zucchini und Äpfel darüber verteilen und ca. 25 Minuten backen.

Hinweis

  • Je nach Geschmack kann der Teig auch mit Kakao- oder Zimtpulver abgeschmeckt werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog