Zutaten für 4 Portionen

  • 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
  • 100 g MY VAY Veganer Streichgenuss
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 100 g KING’S CROWN Sonnenmais
  • 200 g MY VAY Veganer Reibegenuss
  • 2 Zweige Petersilie

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Weizentortillas auf das Backblech legen und jeweils mit 1–2 EL veganem Streichgenuss bestreichen.
  3. Die Paprikas waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Das Gemüse auf dem veganen Streichgenuss verteilen. Mit veganem Reibegenuss bestreuen.
  4. Die Wrap-Pizzen im vorgeheizten Ofen 10–12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Rand knusprig wird. Nach dem Backen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.