Zutaten für 4 Portionen

  • 1.000 g Wildschweingulasch (TK)
  • 600 g ALL SEASONS Waldpilze (TK)
  • 300 g Zwiebeln
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 2 EL CUCINA Tomatenmark
  • 1 Bund frische Kräuter
  • 1.000 g Knödelteig
  • 4 EL MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 1 Packung Le Gusto Delikatess-Sauce zum Braten
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Wildschweingulasch und die Waldpilze über Nacht im Kühlschrank auftauen und abtropfen lassen. Den Ofen auf 140 °C Umluft (160 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einem breiten Topf das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln goldbraun anbraten. Dann das Gulasch zugeben, ebenfalls anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch rundherum Farbe angenommen hat, das Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Dann ca. 0,7 Liter Wasser auffüllen und das Fleisch abgedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  3. Nebenbei die Gartenkräuter vom Stiel abzupfen und fein hacken. Den Knödelteig in eine Schüssel geben, die Crème fraîche und die gehackten Kräuter untermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Aus dem Teig Plätzchen von ca. 70 g formen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten, auf ein Backblech geben und ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Wenn das Gulasch weich ist, die Delikatess-Sauce zum Braten zugeben und unter Rühren aufkochen, dann die Waldpilze zugeben und abschmecken.

Hinweis

  • Das Gericht kann alternativ auch mit Hirschedelgulasch zubereiten werden.

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