Zutaten für 1 Portion

  • 3 EL BACK FAMILY Kakao zum Backen
  • 4 EL DIAMANT Puderzucker
  • 120 ml GUT BIO Schlagsahne
  • 200 ml GUT BIO Milch
  • 0,5 TL BACK FAMILY Schokoladenstreusel

Zubereitung

  1. Den Kakao und den Puderzucker in einem hohen Gefäß verrühren und mit der Schlagsahne cremig aufschlagen.
  2. Die Milch in ein Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Kakaocreme in einen Spritzbeutel geben und als Topping auf die Milch geben. Mit Schokostreuseln garnieren.

Hinweis

  • Der Whipped Cocoa schmeckt auch mit warmer Milch.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog