Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Mühlengold Buttertoast
  • 4 GUT BIO Butter
  • 2 Honigmelonen
  • 200 ml LE GUSTO® klare Brühe Gemüse
  • 200 ml R. PRÜM Riesling Mosel Weißwein trocken
  • 2 GUT BIO Honig, flüssig
  • 100 ml GUT BIO Sahne
  • LE GUSTO® Chilisalz
  • LE GUSTO® Bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Toastbrot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Die Brotwürfel darin zu Croûtons rösten und beiseitestellen.
  2. Die Honigmelonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Melonenstücke darin andünsten.
  4. Die Brühe, den Weißwein und den Honig hinzugeben, verquirlen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Sahne hinzugeben, leicht mit Chilisalz salzen.
  6. Mit dem Stabmixer pürieren.
  7. Die warme Honigmelonensuppe mit den Croûtons und buntem Pfeffer bestreut servieren.

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