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Zutaten für 1 Portion

  • 1 GUT BIO Ei
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1 EL Bellasan Halbfettmargarine
  • 2 Scheibe Güldenhof Delikatess Hähnchenbrustfilet Klassik
  • 1 TL körniger Frischkäse „Halbfettstufe“
  • 4 Radieschen
  • 1 TL frische Kräuter, z. B. Kresse
  • 1 Kiwi

Zubereitung

  1. Das Ei ca. 8-10 Minuten garkochen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Brötchen halbieren, eine Hälfte mit der Margarine bestreichen. Mit den Geflügelscheiben und den Eier-Scheiben belegen.
  3. Die andere Brötchenhälfte mit dem Hüttenkäse bestreichen. Die Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Hüttenkäse legen. Mit etwas Kresse bestreuen.
  4. Zu dem Vollkornbrötchen mit Ei und Schinken eine halbierte Kiwi zum Löffeln legen.

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