Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g BIO Bio-Reis
  • 200 g MY VAY BIO Tofu natur
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL geriebener Bio-Ingwer
  • 1 TL geriebener Knoblauch
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
  • 100 g Blattspinat
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 100 g Pilze
  • 1 Spiegelei
  • 1 TL Scharfe Sauce

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
  2. Schneiden Sie Tofu in Würfel und marinieren Sie ihn in einer Mischung aus Sojasauce, 1 EL Sesamöl, Ingwer und Knoblauch für mindestens 30 Minuten.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und den marinierten Tofu darin goldbraun braten.
  4. Spinat waschen und kurz blanchieren.
  5. Die Karotten in feine Streifen, Pilze und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Öl nacheinander anbraten.
  6. Gemüse rausnehmen und Eier in der Pfanne braten.
  7. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten: Reis, gebratener Tofu, Spinat, Karotten, Zucchini, Pilze und mit dem Spiegelei bedecken.
  8. Mit 1 TL Sesamöl und 1 TL scharfer Sauce nach Geschmack beträufeln. Sofort servieren.