Vegetarischer Grünkohl-Eintopf
Vegetarischer Grünkohl-Eintopf: leicht in der Zubereitung, wird Sie dieses Rezept sicherlich positiv überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 4 Zwiebeln (mittelgroß)
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1.000 g Grünkohl (TK)
- 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- etwas Salz
- 400 g mein veggie Tag Tofu
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 60 g DELIKATO Senf, mittelscharf
- etwas Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel anbraten. Grünkohl und Brühe zugeben, mit etwas Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.
- Kurz vor Ende der Garzeit den Tofu in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten. Dann den Tofu salzen und unter den Grünkohl mischen.
- Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.