>


Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g Kartoffeln, festkochend
  • 4 Stück Zwiebeln (mittelgroß)
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1.000 g Grünkohl (TK)
  • 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • etwas Salz
  • 400 g mein veggie Tag Tofu
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 60 g DELIKATO Senf, mittelscharf
  • etwas Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel anbraten. Grünkohl und Brühe zugeben, mit etwas Salz würzen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.
  2. Kurz vor Ende der Garzeit den Tofu in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten. Dann den Tofu salzen und unter den Grünkohl mischen.
  3. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog