Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Süßkartoffeln
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Bellasan Sonnenblumenöl
  • 1 TL DELIKATO Tomatenmark
  • 150 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Dose GARTENKRONE Tomaten, fein gehackt
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 EL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 1 Packung Vegetarisch Lecker: GUT bio Veggie Hack (200 g)
  • 1 Avocado
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Koriander
  • 1 Limette

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und in Rauten schneiden.
  2. Den Knoblauch in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit dem Tomatenmark anrösten.
  3. Mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit das Veggie-Hack hinzugeben.
  4. Die Avocado aus der Schale lösen und die Zwiebel schälen. Das Avocado-Fruchtfleisch würfeln. Den Koriander abbrausen und grob hacken. Die Limette abwaschen und vierteln.
  5. Das Chili mit Avocado anrichten und mit dem Koriander garnieren. Die Limetten dazu reichen.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog