Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Kartoffeln (mittelgroße)
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 125 g FARMER Cashewkerne
  • 150-250 ml GUT BIO Haferdrink (je nach gewünschter Konsistenz)
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Knoblauchgranulat
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. Die Cashewkerne über Nacht (mindestens 3 Stunden) einweichen lassen.
  2. Fließtext Absatz 2: Die Kartoffeln, die Möhre und die Zwiebel schälen und kleinschneiden. In leicht gesalzenem Wasser weichkochen und abgießen.
  3. Die Cashews abgießen und abtropfen lassen. Mit dem gekochten Gemüse zusammen in einem Mixer sehr fein pürieren. Nach und nach den Haferdrink dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer, dem Senf, Knoblauch- und Paprikapulver abschmecken.
  5. Die Sauce schmeckt am besten warm und eignet sich perfekt zum Dippen, z.B. von Nachos oder Gemüse-Sticks

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