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Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Goldähren Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • 400 g Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 50 g CUCINA getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • Le Gusto Pfeffer
  • 250 g Mein Veggie Tag Bio Räuchertofu
  • 150 ml GUT bio Mandeldrink
  • 1 EL Goldähren Speisestärke
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Bio-Gewürzspezialität Curry
  • 50 g Sweet Valley Pinienkerne

Zubereitung

  1. Das Mehl, 5 EL Olivenöl, 5 EL kaltes Wasser und ½ TL Salz zu einem Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Die Pilze putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
  3. Die Pilze zusammen mit den Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Tofu würfeln. Den Mandeldrink und die Stärke verrühren und zusammen mit dem Tofu pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Currypulver abschmecken.
  5. Den Teig dünn ausrollen und in eine gefettete Tarteform (ca. 25 cm Durchmesser) legen. Mit der Gabel gleichmäßig in den Teig stechen.
  6. Die Pilze, die Petersilie und den Tofu-Mix vermischen und in die Form geben. Die Quiche im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 30-40 Minuten backen.
  7. Kurz vor Ende der Backzeit die Pinienkerne drüberstreuen und zu Ende backen.

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