Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung Fresh Cut Salat, Sorte: Feldsalat Mix
  • 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
  • 500 g Rispentomaten
  • 2 Avocados
  • 1 Packung GOLDÄHREN Wraps
  • 275 g MY VAY Veganes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 GUT BIO Limette
  • Bio-Veggie-Streichcreme, Sorte Avocado

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten. Nun das vegane Hack anbraten. Die Tomaten ebenfalls würfeln und dann kurz in der Pfanne mitbraten. Dabei mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Den Salat waschen und abtropfen lassen und die Avocado in kleine Stücke schneiden, die Kichererbsen hinzugeben und alles mit etwas Limettensaft vermengen.
  3. Nun die Wraps in einer Pfanne leicht erwärmen, herausnehmen und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Gemüse-Hack Mischung sowie den Salat in der Mitte des Wraps verteilen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog