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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung WONNEMEYER Fresh Cut Salat, Sorte: Feldsalat Mix
  • 1 Dose KING’S CROWN Kichererbsen
  • 500 g Rispentomaten
  • 2 Avocados
  • 1 Packung GUT bio Wraps
  • 275 g Veganes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 GUT bio Limette
  • Bio-Veggie-Streichcreme, Sorte Avocado

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Pflanzenöl anbraten. Nun das vegane Hack anbraten. Die Tomaten ebenfalls würfeln und dann kurz in der Pfanne mitbraten. Dabei mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  2. Den Salat waschen und abtropfen lassen und die Avocado in kleine Stücke schneiden, die Kichererbsen hinzugeben und alles mit etwas Limettensaft vermengen.
  3. Nun die Wraps in einer Pfanne leicht erwärmen, herausnehmen und mit der Avocadocreme bestreichen. Die Gemüse-Hack Mischung sowie den Salat in der Mitte des Wraps verteilen.

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