>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 GUT BIO Möhre
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g GUT BIO Hackfleisch
  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 4 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 2 EL DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhre und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und unter Rühren leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Möhre und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark, gehackte Tomaten, Ketchup und Oregano unterrühren und ca. 45 Minuten einkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und auf einem Teller in Herzform mit der Soße servieren.

Hinweis

  • Alternativ können auch andere Pasta Sorten verwendet werden. Diese als Herzform auf dem Teller verteilen oder die Soße auf der Pasta in Herzform drüber gießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog