Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g MEINE METZGEREI Schweinefilet
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 700 g Tomaten
  • 250 g CUCINA® Mozzarella
  • 1 EL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Condimento Bianco)
  • 1 Topf Basilikum

Zubereitung

  1. Schweinefilet trockentupfen, in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefiletscheiben darin kurz beidseitig scharf anbraten.
  2. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten, Mozzarella und Schweinefilet abwechselnd in eine ofenfeste Form schichten. Mit 2 EL Olivenöl und Essig beträufeln und im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 180 °C) 10-15 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Überbackenes Schweinefilet mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Ofenbaguette.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog